赛车

四川公司企業去南蘇丹考察簽證應該怎么辦

2019-10-12 17:14:44来源:励志吧0次阅读

  1、护照 原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供 2、相片 两张近6个月内拍摄的白底一寸免冠彩色相片 、身份證 正反面復印件,內容必須清晰 4、申请表每项需如实填写

  中方公司资料 1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章 2、公司担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国( )打印后需加盖公司公章

  邀请方资料 1、邀请函邀请信原件或清晰扫描件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证( )打印后需加盖公司公章,邀请人签名 2、邀请方营业执照复印件 、邀请方完税证明

  联系: 798 联系: 19705 85 5 :JayT000

舒适型纸尿裤哪个牌子好
怀孕七个月腿抽筋怎么办
窦性心律失常多久能好
心肌梗死支架治疗后可以吃通心络吗
分享到: